Artifesto艺饰图,源自欧洲顶级艺术微喷工艺,全球领先的顶级在线照片艺术印制商。

艺术微喷,不同风格的精湛演绎

2010年,创始人Jord van den Hooff从荷兰引进了顶级艺术印制的概念,藉此向国内介绍了一个新理念--照片私人印制。Artifesto的每一副微喷作品,都蕴涵着艺饰图十年的印刷技术沉淀。原装进口专业油墨印刷,保证每幅作品形神俱备原作风貌,品相可鉴。 配合艺饰图挑剔的印刷材料选择,能展示作品的多角度、不同层次的丰富视觉享受。



传统的高级艺术相片纸印制,在艺饰图的专业顶尖微喷技术下,每幅平均可持续5年以上的完美饱和色彩度,同时不失一丝精度。可选光面相片纸和哑光相片纸。前者艳丽润泽,鲜亮活泼;后者低调绚丽,迷人沉香。所有相纸,均采用世界顶尖的Epson品牌。匹配传统古香的卷筒包装,简易携带,体面大方。多适⽤于水彩印制、海报印制、传统照片印制和数字微喷照片印制。



经典的优质全棉帆布印制,复古格调,油画视感。是艺饰图最受欢迎的印制方案,浮面纹路赋予色彩真实触感。轻抚印面,画面浑然天成。高级实木画架,全手工的坚实裱框固定住帆布印制品,可悬挂在所有室内墙面上。作为装饰壁画的上乘之选,适应所有家居装饰风格和室内陈列设计。



极具现代风格的铝塑板金属印制,深受画廊、 酒店和设计师的亲睐。作为艺饰图高端照片印制服务,照片被印刷在极其坚固,且重量极轻的双层铝塑板中,双重压制保证更稳定持久的作品成色度。其精度更是可达每英寸400像素,每一丝细节都会得到最细致的呈现。非常适合需要长时间展⽰的作品,是版画印制、艺术照及当代摄影作品的无上选择。



意蕴优雅的亚克力水晶印制,世界范围内罕有的照片印制技术。艺饰图是全球极少数此项技术拥有者,能为国内追求极致完美照片,卓越品质呈现的人士,提供绝无仅有的水晶立体质感的印制照片。双面亚克力水晶覆面,杜绝一切紫外线灰尘对照片的侵蚀。值得珍藏一生的照片印制品,不随时间流逝褪却昔日色彩光华,记忆停留。适用于所有奢侈艺术品的数字化印制。


                                                                                                   

更多信息详见官网:www.artifesto.cn

2014-03-11 热度(1)
评论
热度(1)

© Artifesto
Powered by LOFTER